您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>工作动态
快乐观影 寓教于乐——银川市图书馆举办“2017年亲子暑期电影专场”活动
2017-08-28

    2017年暑假生活即将结束,银川市图书馆“亲子趣多多”系列活动第39期活动于8月26日特别举办了“2017年亲子暑期电影专场”,为孩子送去假期的快乐。

  活动当天,一直阴雨绵绵。但是却没能阻挡小朋友们看电影的热情。为了满足孩子们观看电影的愿意,让她们通过观影得到品德,情感的教育,本次活动共安排了两部经典影片。上午放映的《冰雪大作战》,使孩子们意识到了游戏的真谛是大家应该团结友爱,勇敢面对。下午放映的《欢乐好声音》,让孩子们感受到了梦想、勇气、善良。

  当天的两场电影,银川市图书馆3D影视厅座无虚席。共有100多位家长和孩子们共同观看了影片。(佟庆云)

 

 

QQ图片20170828094133

 

 

QQ图片20170828094146

 

 

返回顶部