您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>工作动态
深圳图书馆馆长一行到银川市图书馆交流学习
2017-09-04

    9月4日下午,深圳图书馆馆长张岩一行9人到银川市图书馆交流学习,银川市图书馆领导班子接待并进行了座谈交流。

  座谈会上,银川市图书馆馆长强朝辉详细介绍了我馆的基本情况、数字图书馆的建设以及总分馆运行现状,随后,双方围绕特色馆藏的利用、开发及特色空间的建设情况,在关爱弱势群体、服务市民大众等方面的举措和经验,数字资源、新媒体应用及业务宣传情况以及提升图书馆综合服务能力的举措和效果等方面进行了充分的交流。深圳图书馆认为我馆在3D数字影厅的建设、免押金借阅、免费开放、读者服务等方面有许多做法值得借鉴和学习,我馆也了解了深圳图书馆场馆建设、地方志收集等方面的成功经验。

  随后,在银川市图书馆领导班子的陪同下,深圳图书馆馆长一行实地参观了解了我馆各功能部室和服务窗口的工作情况,双方都表示今后将进一步深入联系,加强沟通,相互学习,共同进步。(张婕)

 

IMG_6197

 

IMG_6198

 

IMG_6199

 

IMG_6200

 

 

返回顶部