您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>工作动态
银川市图书馆举办“塞上金秋美,齐心健步走”2017年职工竞走活动
2017-09-13

  为了强健职工身体素质,倡导健康的生活方式,丰富职工业余生活,活跃工作气氛,增进团结、促进友谊,共同迎接年末各项艰巨的工作任务,2017年9月12日上午,银川市图书馆工会组织全馆职工开展了“塞上金秋美,齐心健步走”职工竞走活动。

  此次活动受到全馆职工的积极响应和广泛参与,尽管活动当天艳阳高照,仍有近50名职工到场参加。上午9点整,参赛职工在北塔湖公园南大门集合,合影留念后由馆领导发令开始比赛。活动以北塔湖南广场为起点,途经天平街、贺兰山路、民族北街后回至上海路出发点,全程共计6.5公里。一路上大家精神饱满、热情高涨,边欣赏湖畔美景,边你追我赶地向终点进发,在全部参赛选手均走完全程后,馆领导为本次活动中按规则到达终点的前20名优胜者颁发了奖品。

  此次竞走活动的成功举办,既锻炼了职工的身体和意志,营造了积极和谐、健康向上的工作氛围,也充分展现了银川市图书馆职工积极参与健身活动的热情和团结奋进的良好风貌。今后,馆工会将继续开展形式多样的文体活动,为全体职工提供更多锻炼身心、互动交流的机会,引导广大干部职工积极参加体育锻炼,以良好的精神风貌和健康的身体状态投入到各项工作中去。(张婕)

 

IMG_6408

 

IMG_6409

 

IMG_6410

 

IMG_6411

 

返回顶部