您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>工作动态
“开卷读书”读书沙龙:谈谈夫妻相处之道——夫妻相处,真的需要三十六计吗?
2017-12-18

   12月16日上午10时,银川晚报、银川市图书馆联合举办的“开卷有益”读书沙龙之“谈谈夫妻相处之道”在银川市图书馆四楼沙龙现场进行。本期沙龙邀请了宁夏党校教授、婚姻家庭研究领域专家何银玲教授,围绕着夫妻间如何沟通这个主题,通过互动性提问与现场的书友们积极讨论。虽然屋外的天气有些寒冷,但屋内的讨论确是温暖而热烈。何银玲教授说:“夫妻之间要互相信任,互相担当,互相谅解,婚姻不易,且行且珍惜”。参加活动的的书友以女性居多,活动自始至终气氛融合、热烈,书友们纷纷表示受益匪浅,对温馨和谐的夫妻相处之道以及对家庭关系又有了新的认识和思考。(陈 剑)

 

                                     

返回顶部