您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>工作动态
银川市图书馆党支部走访慰问离退休职工
2018-02-02

    新春佳节来临之际,为切实把老干部工作做好、做细、做实,由馆领导班子及办公室职工组成的慰问组兵分两路,分别对图书馆离退休职工登门进行了走访慰问,给他们送去了慰问品,同时也送上组织的关怀和新春的问候。

  每到一户家中,慰问组都与老同志们亲切交谈,关切地询问他们的身体情况和生活状况,了解他们的需求,并鼓励他们要树立乐观、积极的自信心,勇敢、坚强地生活,尤其是患病职工要坚定信心,克服困难,坚持治疗,安心养病,相信日子一定会越来越美好。慰问组表示,图书馆取得今天成就,离不开老干部职工们的敬业和奉献,感谢他们对图书馆工作的关心和支持。希望老干部们保持乐观向上的精神面貌,不忘初心,发挥余热,继续为图书馆工作献力献策。

  近年来,图书馆党支部通过志愿服务、年度体检、走访慰问等多种方式,持续关注老干部们的晚年生活,积极主动为老干部们做好事办实事,让他们感受到组织的关怀,确保每个老干部都能度过一个幸福祥和的晚年。(张玮晨)

 

1

 

3

 

4

 

5

 

 

返回顶部