您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>工作动态
银川市图书馆为31670部队建立图书流通服务点
2018-02-02

  2018年2月2日早,银川市图书馆工会主席赵春红和图书流通服务部主任寇玉玲带着图书杂志来到中国人民解放军31670部队建立图书流通服务点。在建点仪式上,双方领导签订了图书流通协议书,工会主席赵春红向31670部队政治工作部主任授予“银川市图书流通服务点”的牌子。部队政治工作部主任唐彦对银川市图书馆的高效率的工作作风以及对部队文化建设的重视给予了高度赞誉。

  中国人民解放军31670部队,共有官兵5000余人,是2017年5月新建的陆军新型合成部队,由四川、陕西等地几支具有厚重历史和光荣传统的英雄部队合并而成,于2017年6月移防至宁夏。为增加部队的文化氛围、丰富广大官兵朋友们的精神文化生活,在馆领导的高度重视下,图书流通服务部积极配合,鼎力支持,在了解了部队的具体情况下,精心挑选了部队官兵喜爱的优秀图书期刊,无偿提供500册图书,600余册期刊,受到了部队领导及官兵热烈欢迎和诚挚的感谢。今后我们将采取定期配送按需更换的方式,充实部队的书刊文献资源、同时通过此项工作增加图书馆人与广大官兵之间的友谊,共同努力,为建设学习型部队、书香军营发挥积极的作用。

  军爱民,民拥军。多年来,银川市图书馆把军民共建做为工作重点,致力于文化拥军,常年不断的为部队官兵送去精神食粮。今后的日子里,我们将会更加努力地做好军民共建工作,继续巩固和创新双拥共建的丰硕成果,为共建和谐银川做出积极贡献。(寇玉玲)

返回顶部