您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>工作动态
银川市图书馆党支部慰问“春林村”困难群众
2018-02-08

  2018年2月8日,银川市图书馆党支部紧密围绕十九大精神,发扬党员先锋模范作用,落实《银川市图书馆开展“牵手共建”党组织建设工作实施方案》,在春节前为兴庆区掌政镇春林村部分困难家庭送去了关怀和慰问。

  在春林村邵主任的带领下,银川市图书馆党支部书记王涛、组织委员寿文星及其他党员先后走访慰问了6户困难家庭,详细询问了困难家庭的收入情况、生活情况等,叮嘱家属照顾好老人。同时送去了慰问品大米、白面、食用油等春节物资,并转达了银川市图书馆全体干部职工对“牵手共建”村民的节日问候和新春祝福,盼望村民们路越走越宽广,日子越过越红火,鼓励他们要树立信心、克服困难,并表示会继续尽全力帮助他们。

  通过此次活动,银川市图书馆党支部进一步加强了与群众之间的沟通交流,让他们切实感受到了党组织的温暖,真正体现了党员的政治核心、战斗堡垒、模范作用,不断增强文化系统党组织建设,使人民满意度不断提高。

 

返回顶部