您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>工作动态
流通图书走进月牙湖乡大塘南村
2018-02-13

  2月9日虽然天阴沉沉的,但是却挡不住银川市图书馆营造全民阅读氛围的热情脚步。工会主席赵春红、对外流通服务部主任寇玉玲不畏寒冷带着银川市图书馆的一片热心和精心挑选的400册图书、300册期刊,到距离银川市50公里外的兴庆区月牙湖乡大塘南村建立图书流通服务点。

  此乡镇不仅离市区较远,而且又都是移民搬迁过来的,经济条件和本地区的实际情况都影响和制约着他们对文化的需求,银川市图书馆为满足村民们对文化知识渴求的愿望,在大塘南村建立图书流通服务点,这也是银川市图书馆建立的第119个图书流服务通点。

  银川市图书馆在偏远的乡村建立图书流通服务点,根据村民们的实际需要和喜好精心挑选图书,送去的不仅仅是图书,更是对书香银川全民阅读大环境延伸的希望,通过图书流通服务点的建立,为广大读者创造更便利的阅读条件,营造全民阅读氛围,真正实现全民阅读。(张艳玲)

 

1

 

 

 

3

2

  

返回顶部