您好,欢迎进入银川市图书馆官方网站!         
当前位置:首页>规章制度
综合外借部读者须知
2014-05-01

  一、本部为读者提供中文现刊和过刊的借阅服务。 

  二、读者进入本部前请将所带包及私人书籍存放到存包柜,贵重物品请随身携带。 

  三、读者可凭市民二代身份证、银川市公共图书馆读者证、银川市智慧城市一卡通借阅。 

  四、每次最多可借阅3册现刊或3册过刊,借阅期限为15天,可续借一次,续借期限为15天。 

  五、本部采用全开架借阅方式,为了保证期刊排架的准确性,请读者将不需要的期刊按封面上的编号放回原处,也可直接放到就近的书车上。 

  六、借阅时请仔细检查所借期刊,如有破损、缺页等,应向工作人员声明并盖章;归还时如发现未经工作人员盖章的污损情况,按《银川市图书馆图书赔偿标准》执行。 

  七、请爱护所借期刊,不得撕页、污损、勾划、书写、调换、丢失等,违者按《银川市图书馆图书赔偿标准》处理。未办理外借手续,不得将图书携带出室外。 

  八、室内借阅请保持安静,爱护室内公共设施和环境卫生。 

  九、本室开放时间: 

  每周二上午闭馆,除此之外,全年开放。 

  每天开放时间为9:00——18:00 

返回顶部